Die Vereinssatzung könnt Ihr Euch hier herunterladen.

ist gar nicht schwer:

Einfach den Aufnahmeantrag oder den Aufnahmeantrag Nord-Kicker herunterladen und bei der Übungsleitung abgeben.

Die Fussballer füllen auch gleich noch den Antrag auf Spielerlaubnis aus und geben ihn bei den Trainern ab.

Es geht nicht ohne.

Durch die Mitgliedsbeiträge werden die laufenden Kosten für den Sportbetrieb finanziert. Die Höhe der Mitgliedsbeiträge ist gestaffelt nach Alterstufen und Abteilungen und wird auf jeder Jahreshauptversammlung neu festgesetzt.

Folgende Monatsbeiträge werden zurzeit (Stand: 01.04.2019) erhoben:

Altersstufe/
ab 65
Aerobic, Damengmnastik,
Turnen, Männersport,
Gymnastik für Ältere
3,00 EUR 4,00 EUR 4,50 EUR 6,00 EUR 3,00 EUR
Fussball, Tischtennis 5,00 EUR 5,50 EUR 7,00 EUR
Passive 3,00 EUR

Familienermäßigung:

Bei einem erwachsenen aktiven Mitglied ist das dritte und jedes weitere minderjährige Kind beitragsfrei.

Bei zwei erwachsenen aktiven Mitgliedern sind alle minderjährigen Kinder beitragsfrei.

Beitragseinzug:

Der Beitragseinzug erfolg immer zum 10.Januar und zum 10. Juli eines Jahres für eine Halbjahr im voraus. Für unterjährige Vereinseintritte werden die vollen Monate beim ersten Einzug im nachhinein berücksichtigt.